4 Maret Yang ke 31

31 kali saya nyampe di 4 Maret ini, gila.. 31 meeen… itu angka yang banyak, yang harusnya cukup untuk menjadi dewasa, penuh pengalaman, penuh cerita.. eh gak penuh-penuh amat sih, tapi yang pasti banyak lah..

Semua orang perlu satu hari untuk jadi hari renungan selama satu tahu kebelakang, dan untukku hari ini.

Jadi… Ada apa di angka 30 kemaren? Hemmm… Kyaknya gak banyak perubahan, masih gitu2 aja, kayaknya setahun kebelakang ini fokusnya malah ke investasi, belajar investasi lebih tepatnya. Yang lainnya? Hemmm bahasa jawa saya juga masih gak terlalu bagus, walaupun beberapa kata udah mulai ngerti, bahkan untuk menuliskan apa yang telah terjadi di setahun ke belakang aja bingung.. Tapi ya udahlah, intinya tidak ada perubahan yang besar di setahun kebelakang.

Ya sudah, mari kita tutup catatan akhir tahun dan buka catatan tahun baru, mengisinya dengan hal-hal yang ntah bagaimana..

Salam,

Silakan lanjutkan hidup.

8 thoughts on “4 Maret Yang ke 31

      1. Ooh, aku prnh tuh mo ikut reksadana, tdny pngen yg low risk ky pasar uang, tp untungnya kecil, pengen yg medium risk tp takut rugi wkwkw.. invest itu sebenernya tergantung dana kali ya, semakin besar dana, semakin gede juga untungnya, tp peluang resiko tetep ada.

        Gambling, sama ky nembak cewek, ada peluang diterima dan ditolak. Ah elah, napa jd gini sih perumpamaannya šŸ˜‘

        Like

          1. Iya, semoga lancar yah invest nya. Boleh tuh tar bkin postingan ttg investment, soalnya ada bbrp hal yg bkin org ragu2 buat invest di reksadana. Sebagai emak2, aku lebih suka invest di emas sih, sistemnya ga ribet&pencairan gampang.

            Like

            1. Ah ya.. Emas emang lebih mudah sih.. Kalau reksadana, agak ribet buka rekeningnya, dan sebetulnya cukup liquid juga, tapi yang namanya invest kan untuk jangka panjang.. Hemm boleh juga sih.. Kapan2 deh nulisnya.hahaha

              Like

Komenin Atuh

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.