#30DaysMusicChallenge #Day17 #Day18

Tantangan ini bener-bener tantangan, makin sini makin males mikir, tapi yang namanya tantangan, ya harus diselesaikan yah.. jadi mari lanjut..

Day 17: A song that you would sing a duet with on karaoke

Waduh… Saya ini gak pernah karaokean, jadi bingung mau ngisi apa, tapi mungkin kalau harus ngisi mungkin saya mau isi dengan Please Becareful With My Heart ~ Jose Mari Chan. Alasannya?…. lagunya bagus haha

Day 18: A song from the year that you were born

Wah, beruntung di dunia ini ada mesin pencari yang bernama google, keren banget dia, tinggal masukan tahun lahir, dengan ditambah kata “song” dan munculah lagu yang keluar di tahun lahir. Lagu yang keluar di tahun lahir mu, dan lagu yang keluar di tahun lahir saya adalah Don’t Worry Be Happy ~Bobby Mcferrin. Lagu ini sepertinya cukup terkenal sih, karena sampai sekarang lagu itu masih suka dengeran, walaupun biasanya di film atau iklan sih.

Baiklah.. cukup untuk hari ini.. nanti kita akan lanjut lagi.

Advertisements

Komenin Atuh

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s