#30daysMusicChallenge #Day8 #Day9

Day 8 : A song about drugs or alcohol

Kayaknya hari ke depalan ini, yang paling sulit deh, rasanya jarang banget ada lagu yang bertema obat-obatan atau alkohol, tapi saya ingat pernah dengerin lagunya Bob Marley, nah kebetulan ada lagu yang judulnya Ganja Gun.. Yah ganja juga (masih) termasuk narkotik lah yah.. kalau ada yang belum dengerin lagunya, dengerin deh ini.

Gimana lagunya? Ngebaks banget gak sih? Haha. Parah emang ni orang. Sebetulnya ada fakta unik dari ganja ini, tapi ntar aja lah yah ceritanya.. Udah ah lanjut ke hari berikutnya.

Day 9 : A song that make you happy.

Untuk saya lagu tuh punya mood yang dinamis, berubah-ubah, tidak tetap. Kadang ada satu lagu yang bikin seneng kalau didengerin, lalu beberapa waktu ke depan, malah jadi bikin melow.. halah. Mungkin salah satu lagu yang bikin seneng tuh Hands Down ~ Dashboard Confenssional. Isi lagunya sebenernya romantis, tapi dibawakan dengan caranya cowok, sedikit keras, tapi tetap menyentuh.. haa..

Baiklah.. tantangan untuj hari ke delapan dan ke sembilan selesai sampai di sini. Lalu lagu kamu yang bikin seneng apa sob? Gak sekalian dishare juga?

Advertisements

Komenin Atuh

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s