Variable

Selasa, 23 bulan 2… Hampir tengah malam.. Tanpa laptop kesayangan..
Namanya juga barang, kadang rusak, kadang gak bisa dipakai, kadang pengen diganti…
Dear blog….
Malam ini garing banget, karena si laptop sedang diperbaiki sama tukang serpis.. Sebagai anak yang lebih sering nyo’o laptop aku merasa kesepian, jadi weh sebagai gantinya aku mainin hape.
Iseng main ke blog orang, baca tulisannya jadi tersadar.. Cinta yang kutunggu tak kunjung datang kalau hidup mah beda-beda.. Ada yang masalahnya mirip, tapi jalan ceritanya beda..
Ibarat aplikasi, hidup tuh kumpulan class dan method, di dalamnya banyak variable kadang ada konstanta juga.
Sebagian orang mendefinisilan konstanta terlalu banyak, jadi hidupnya kaku. Tapi ada juga yang mendefinisikan begitu banyak variable, jadi hidupnya labil dan gampang berubah.. Tapi ada juga sih yang ganteng.. Kayak saya gitulah…
Hidup itu harus ada konstanta.. Semacam prinsip gitu.. Biar kita punya pegangan, hidup teh harus Kayak gimana.. Tapi juga harus punya variable.. Agar kita bisa menyesuaikan diri, karena hidup kadang tidak seperti yang kita inginkan.. Ingat, kata bu guru biologi juga salah satu tanda makhluk hidup adalah menyesuaikan terhadap lingkungan, kalau kamu tidak bisa menyesuaikan diri.. Mungkin kamu bukan makhluk hidup.. Mungkin kamu batu..
Ya udah ah, ini mah cuma guyon yang serius aja..

Advertisements

Komenin Atuh

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s