Da aku mah apa atuh!

Ceritanya satu bulan lalu – lebih sih kalau gak salah – saya memutuskan untuk menbetulkan hape yang lama, alasannya, gatau sih, pokoknya pengen aja hape itu nyala lagi, dan akhirnya setelah hape itu diambil, case belakang dan batere hape itu gada, ntah saya yang lupa nyimpan, ntah bagaimana, yang pasti 2 benda itu gada. Dipikir-pikir untuk apa mahal-mahal benerin kalau pada akhirnya tetep gak bisa dipakai. 😐

Da aku mah apa atuh, mahal-mahal service hape, udah nunggu lama, tapi tetep aja gak bisa dipakai!

Nanti kalau ada nemu case dan batere hape aku, kasih tahu yah? Jangan disumputkeun gituh, kasihan udah bayar mahal, tetep gak bisa make 😦

Advertisements

2 thoughts on “Da aku mah apa atuh!”

Komenin Atuh

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s