Hanya Bercerita Part 2

Ok.. ok sepertinya saya terlalu malas untuk memikirkan judul, jadi mungkin untuk kedepannya saya pake judul Hanya bercerita part 3, Hanya bercerita part 4 dan seterusnya ampe bosen :mrgreen:

Jadi sekitar seminggu yang lalu saya mendapat tugas dari tempat kodingan saya sekarang, ke Surabaya, kotanya Bu Risma yang terkenal itu lho 😀 saya berangkat naik pesawat, jujur saya gak pernah tenang kalo naik pesawat, bawaannya was-was terus, padahal pesawat adalah transportasi paling aman, tapi untuk saya yang kebayakan nonton film dan baca berita, pesawat adalah angkutan umum paling menyeramkan, apalagi dengan getaran-getaran ketika terbang, itu horor banget rasanya, nanti-nanti kalo harus pake pesawat lagi, saya mau bawa parasut sendiri ajah.

Karena ini adalah perjalanan yang gratis, dan dalam rangka kerjaan jadi sebenernya ga bisa kemana-mana, tugas saya membuat saya harus ada di lokasi kerjaan, jadi kalo ada yang tanya, sebesar apa sih Surabaya itu? Mungkin saya akan jawab, sebesar jarak antara hotel New Coklat dan Grand City Mall Surabaya :mrgreen: ga denk, tapi saya sempet ke rawon setan, yang ternyata biasa ajah (beneran biasa aja rasanya, malah lebih enak di foodcourt grand city), lalu ke RM Bu rudi, yang sambelnya enak bangettttttt, kalian harus coba tuh. 😀

Kemaren sempet ketemu sama blogger yang terakhir kali nulis di blognya Oktober tahun lalu :))  asal kediri yang berdomisili di Surabaya, yang katanya anak psikologi UNAIR S2, tapi udah lulus.. Mbak Pety. Sebagai anak psikologi dy langsung tahu donk, sedikit kepribadian saya, kata dy ternyata saya lebih pemalu dari yang dy duga, pemalu tapi tidak malu-maluin :mrgreen:

Jujur yah, kemaren tuh kerja agak kurang jelas, karena banyak banget masalah teknis yang memang bukan tanggung jawab saya, jadi pekerjaannya juga tidak begitu lancar, payah 😀

Baiklah karena saya emang gak niat-niat amat nulis, kalo saya niat nulis pasti yang keluar curha-curhat gitu deh 😀 baiklah, sampai jumpa dipart-part selanjutnya.

 

 

Advertisements