Ini akhir 2013

Lagi sedikit merenung apa yang sudah dilakukan selama setahun ini. Saya mengawali tahun ini dengan sedikit tragedi… Ga sedikit sih sebenernya, cukup berdarah-darah untuk urusan hati dan pekerjaan, ini jadi semacam combo!
Awal tahun saya berkempatan untuk mendapat ilmu untuk membangun sebuah usaha mandiri, walaupun belum berhasil saya masih berusaha . Dan sekarang saya masih menginduk ke sebuah perusahaan orang lain, alasannnya untuk mendapatkan pengalaman.
Untuk urusan hobi jalan-jalan, diawali dengan terbang ke Bali pada bulan Maret, itu artinya merayakan ultah di pulau dewata itu, ga dirayakan sih sebenernya, tapi itu emang beda dari ultah-ultah sebelumnya, dan beberapa kali saya ke Jogja, ahhhh emang kota itu udah paling bener untuk liburan, terakhir ke Jogja tanggal 25 bulan Desember ini, pake mobil, nyetir sendiri, itu setengah dari resolusi 2013 yang pengen bawa mobil ke Jogja – Solo – Semarang.
Hal-hal lainnya tidak ada yang menarik, misalnya sendal saya putus ditahun ini setelah sempat digigit monyet di uluwatu, lalu perubahan status dari freelance menjadi pegawai kantoran, dan tetep kadang mengalami kesulitan saat menagih invoice sisa pekerjaan.
Soal hati?? Ahhh saya tidak ingin membicarakan soal itu.. Yaaa wlwpun banyaklah wanita-wanita yang ngantri untuk mendekati saya…… Hemmmm oke itu ngarang… :mrgreen:
Jadi begitulah 2013 saya, bagaimana dengan kamu? Kamu?? Kamu sapa? Blog ini sepi… Sepi!!!!!!!!

2013 dan blog ini masih aja sepi 😦

Es tape

Aku bisa menikmati es tape di pinggiran kota jogja sendirian, bersila diawal malam, sambil diam dan memerhatikan.
Aku bisa menikmati es tape bersama teman-teman, duduk berkumpul sambil bercanda tawa.
Tapi aku takan pernah bisa menikmati teh hangat tanpa kamu, duduk bedampingan, tertawa, terseyum diakhir senja yang selalu kita impikan selalu bisa dihabiskan setiap harinya.
Teh ku takan pernah manis tanpa kamu, ya kamu yang selalu hadir dengan seyummu yang membuat hidupku selalu manis….. manis

11-12-13

Diluar hujan, jam setengah dua belas siang, dari pagi sebetulnya belum mengerjakan apapun, kenapa? Kenapa ya? ntahlah tapi memang belum ada kerjaan masuk, jadi masih bisa santai, oia dimana saya? saat ini? di sebuah kantor orang, kantor orang? kenapa bukan di kantor sendiri? Hah.. Setelah hemmm sekian bulan mencoba untuk mempunyai kantor sendiri, rasanya ini masih belum berjalan seperti seharusnya, mungkin masih ada yang harus dipelajari, heu.. ya sudahlah yah..

Jadi dimana saya sekarang? GITS, sebuah perusahaan IT yang biasa dikenal dengan istilah start-up di daerah kota Bandung, sebetulnya sebelum masuk kesini, saya pernah mencoba untuk melamar pekerjaan di perusahaan IT di Jogja, tapi ga keterima, gatau apa yang salah, tapi setidaknya saya bisa jalan-jalan ke Jogja menikmati kota Jogja selama 3 hari, yah lumayan kan :mrgreen:

GITS kebetulan lagi pindahan, dari kantor yang lama di jatimulya daerah Buah batu, Bandung ke daerah kiara sari, kiaracondong, masih di Bandung juga malah sebetulnya ga terlalu jauh dari kantor yang lama. Karena masih baru jadi masih berantakan, belum ada koneksi internet, ini juga pake koneksi dari hape, ternyata ga bagus, tools yang saya pake untuk koding tergantung dengan koneksi internet, tapi ga cukup kuat untuk ngerunning tools, jadiiiii Ya sudahlah….

BTW kenapa ya dikasih judul Rabu, 11 Desember 2013? ganti judul ah jadi 11-12-13 biar keren πŸ˜€ oia hari ini tayang perdana film soekarno itu ya? ahh pengen nonton, tapi ama sapa ya? Sendirian aja gitu? Pernah nonton sendrian? saya pernah nonton PACIFIC RIM, rasanya… biasa aja, walaupun di kiri dan depan ada orang yang pacaran, gada yang aneh, walaupun biasanya kalo nonton pasti ada yang memenin… ahhhh jadi inget sama yang biasa nemenin, sedang apa dia? masih ingat ga ma aku :3 #lebey..

Lucu, bahkan mungkin ketika engkau tidak lagi mengingatku, aku masih mengingatmu #kemudiangalau

 

Cuma Nulis

Sebetulnya saya gatau sih apa yang mau ditulis, tapi pengen nulis sesuatu, bingung kan? sama…

terus terang saya orang yang suka dengan hal-hal random, kayak nulis gini, tiba-tiba gitu, padahal gada bahasan apa-apa -pantes blognya sepi :mrgreen:

Oia singkat cerita sekarang saya bukan lagi freelance.. err atau masih ya.. ya pokoknya saya sekarang bekerja di GITS, sebuah start up gitu lah. Kebetulan lagi agak santai, jadi bisa nulis-nulis gini, kangen aja gitu, dulu biasanya nulis kalo udah stuckΒ  sama kerjaan ini juga stuck sebenernya, mau ngapain lagi ya? masih belum ada ide πŸ˜€

Jadi yang dikerjain cuma install tools untuk koding, sama dengerin lagu.. tau ga lagu apa yang didengerin? lagunya secondhand serenand ~ fall for you, ini lagu sebenernya mengingatkan waktu awal-awal 2011, heu.. akkkk ini tulisan pasti paling lagi ke arah selingkuh ~ putus ~ pacaran ma yang lain πŸ˜€ ga maju-maju.. ganti… ganti.. ganti…

Eh tapi dalam pikiran adanya itu sih.. ehmmm gimana kalo ngomongin mantan? asik kali ya? siang-siang dimana orang-orang pada produktif ma kerjaannya masing-masing ini malah ngomongin mantan.. errrr susah move on… :mrgreen:

Ah sekarang lagunya ganti, ke when you’re gone ~ cranberries.. PLnya sedih ya? ya ampun… Eh eh 2013 udah mau abis lho.. ahaha jadi apa aja resolusi yang udah tercapai? Errrr,,,, gtw 😐 akhir tahun pengennya keliling Bandung ~ Jogja ~ Semarang ~ Bandung bawa mobil sendiri, bukan untuk ke tempat wisata, cuma pengen jalan ajah… heu… tapi masih wacana sih…

Udahan ah nulisnya.. mudah-mudahan update selanjutnya udah sedikit bertema πŸ˜€