Sssttttt

Dan ku tau kau tak pernah bilang gila, dan tak pernah kau ku tau bilang gila, namun kau tak juga pernah bilang gila, tak kan pernah, tak kan pernah hilang jiwa,

Diantara sejumlah bilang yang mengila, disamping kawan, jangan kau buang yang merasakan berjiwa, disamping lawan..

Dan sekarang semua rasa sudah gila, dan gilapun merasakan punya jiwa, namun kau tak pernah juga bilang gila, tak kan pernah tak kan pernah hilang gila

Dan ku harap menjadi bagianmu, ku bisa gila tak berharap, dan ku harap menjadi harapanmu, ku bisa gilaaa

Lirik di atas tuh liriknya “sore”, iyah nama bandnya itu “sore”, jujur aku juga gatau bandnya kayak apa, tapi kemaren nyasar aja gitu nemu lagu ini musiknya enak banget didengerin. Jadi kalo ada yang penasaran lagunya kyk apa? ya dengerin deh

 

Hackerzzzz

Ohhaaiii semuanya.. malam minggu ini nemu hal yang menarik dari link http://pastebin.com/0aZY2yZf

kalo ada yang ga bisa buka saya kasih sebagian textnya

Hi anon_indonesia,
 
we gave you final warning recently. We just take down your system, such as airport (Angkasapura), education and many sites that not mention it.
 
 
Do you know about laming or lamer else??? Yes it’s just YOU….anon_indonesia. yes YOU
 
First of all, becAUSE this cyber war, you make our site down. Including charity website, church and micro industry.
 
It such a dumb ass attacking. People in australia that have not involved in this war, became suffering. Because their system just down. And it is violate the hacker manifesto.
 
If you dont stop Ddos action,we will take over your important system in your country. go to hell lamers!!!!!…
 
 
[Country]
 
The system in country has important system, such as airport, oil and gas, government administration and etc. At start we just take over your airport system, but we add some bonuses in education. We dont need to deface (ergghh…lamers)… but we only break your system and we manipulate it.
 
[Angkasa Pura]
 
How come, Indonesia which called as “Rich Country”, the security system is sux!!!…maybe you can evaluate by yourself.
 
Here the financial statements, and did we manipulate it? muhahahahah… just find it by yourself.
 
And hey lamer…you can do it like us?just break the airport system and not only deface site such as charity, church or innocent ones???

Ini adalah surat terbuka dari anon australia yang ngamuk-ngamuk karena situs milik australia dibuat “down” oleh orang yang ngaku sebagai hacker indonesia, masalah berawal dari Australia yang menyadap komunikasi Indonesia, mungkin karena gerah liat presiden Indonesia yang menganggap itu “biasa saja” – kalo ga pengen dibilang ga punya nyali untuk sekedar mengretak pihak Australi – sekelompok orang baru merasa jagoan dibidang IT security untuk merusak situs-situs milik orang Australia, tapii… situs yang mereka hack adalah situs-situs yang gada hubungannya dengan masalah tersebut, ini kayak obrolan kamu didengerin diam-diam, setelah tau kamu marah-marah dengan cara ngerusak rumah orang, jelas itu membuat orang-orang yang merasa dirikan hacker dari Australia marah-marah, dan tau kan apa yang dilakukan? mereka memanfaatkan kelemahan sistem database dari target, dan apa yang mereka dapatkan? mereka “mengeluarkan” data yang sebetulnya rahasia dan tidak boleh diketahui, seperti data booking tiket pesawat dari garuda indonesia, cacatan keuangan AP2, FIDS bandara dan mungkin lebih banyak dari itu. Apakah itu berbahaya? oh jelas, bayangkan kalo dalam data booking tiket pesawat itu ada data nomor kartu kredit, yang kalo dipake bisa untuk membeli sesuatu, seseorang pasti tiba-tiba punya tagihan yang membengkak, atau mereka iseng ngutak-atik data keuangan perusahaan, bisa dibayangkan bagaimana kekacuannya.

Sebetulnya ini ga usah terjadi kalo para lamers indonesia – lamers adalah sebutan untuk orang-orang yang baru belajar hacking, bisa dibilang kalo ini anak SDnya hacker gitu lah 😆 – milih-milih situs untuk diutak-atik jangan situs-situs yang ga punya dosa diutak-atik.

Industri IT di Indonesia itu sedang berkembang, dan kata anon AUS, keamanan sistem di Indonesia tuh jelek, coba kalo kita.. ya anggap saja ini ulah kita, mau sedikit merendahkan hati, mungkin kita bisa minta ilmu ma mereka, setidaknya sistem kita bisa lebih kuat, tapi kan kita punya para hacker dari Indonesia, iya sih.. tapi sorry nih, kita gamau belajar dari orang yang mengatakan DB leaks adalah sesuatu yang tidak berbahaya 😆

Jadi kalo kamu lagi belajar keamanan sistem, jangan bikin orang marah-marah deh, apalagi ilmu masih sebatas bisa ngedeface,,,, malu-maluin :mrgreen:

Jangan Percaya Media Berita!!

Siang semuaaa yang baca ini? ada yang baca ga ya? heuhue

Rumah baru ceritanya, lebih tepatnya URL baru dengan isi yang masih lama, maklum yang punya males banget ngeluarin modal, untuk sekedar sewa hosting dan domain :mrgreen:

Eh ada yang pernah baca tulisan orang yang namanya jilbab hitam? Belum pernah? ya udah tetep aja lah yah 😀 jadi ceritanya si jilbab hitam membongkar rahasia hitam dari sebuah media ..eeerrrrr lebih tepatnya media berita, jadi menurut pengakuan “dia” berita itu udah jadi komoditas jual-beli, dengan kemampuan media pemberitaan membentuk opini publik, kantor berita malah jadi semacam sarang suap-menyuap.

Lah kalo udah gitu gimana kita bisa tahu informasi yang benar? Kalau infomasi yang kita dapat saja sudah tidak bener, terus buat apa kita hidup?? halah… ok.. skiip

Hidup di jaman sekarang itu kayaknya harus punya filter yang kuat, infomasi masuk dengan cepat, tapi ga semua bener… iya ga sih?? iyain ajalah.. biar cepet!!!!

Jadi inti dari tulisan ini apa sih? heu.. gada sih? orang ini pengen aja gitu nulis-nulis, biar ga sepi…

 

 

OK…. BYE!