Image Hosting.. errr.. ya pokoknya semacam upload-upload gambar gtulah :D

selamat malam semua.. 😀

ini judul panjang amat ya?? gapapalah.. judul pendek udah terlalu mainstream, 😀

sebetulnya ini cm iseng aja sih,, mencoba untuk memanfaatkan space hosting blog ini.. buset gde banget,, 200GB broo.. yang ke pake palingan cm 1 GBan..kan mubazir aja gtu.. dibayar tapi ga dipake #gamaurugiunite, jadi saya iseng bkin semacam image hosting gtu.,., mungkin mirip-mirip cdn kaskus.. haha klo kaskuser pasti kenal deh istilah itu, #kaskuserhore

klo mw coba klik aja http://image.dieka2501.web.id,

caranya tinggal upload gambar, dan harus gambar ya.. jangan yang lain-lain 😀

Tampilannya emang ga menarik 😀 saya emang males klo soal desain tampilan, lagian dibkin cm untuk dipake sendiri kok..ya tampilannya seadanya deh.

Kalo ga dipake sayang banget!!!

tapi klo yang butuh, ya pke aja sih.. 😀

 

Advertisements

6 thoughts on “Image Hosting.. errr.. ya pokoknya semacam upload-upload gambar gtulah :D”

Komenin Atuh

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s