Tulisan yang hanya sampai niat :cool:

selamat pagi, siang, sore, malam semuaaaa…

berhubung ini hari sabtu, jadi saya sengaja memposting.. ๐Ÿ˜€ *iya…iya.. emang sebetulnya ga jelas juga kapan mw posting, gmana mood :p

nah, disitulah masalahnya, mood saya untuk menulis itu roller coster banget, saat lagi semangat mau nulis, pas buka blog, tiba2 jadi males, galau, akhirnya cm bengong, ga jadi, sebetulnya idenya bagus lho.. (iya.iya.. emang sedikit narsis, klo bukan saya sendri yang muji, sapa lagi yang mw muji saya?? sapa??? sapa coba?? mikir ga kalian teh.. *mata dipicingkan, tatapan tajam*)

nah, dari pada ini ide cuma nempel dikepala saya, mending saya tulislah, mungkin suatu saat di hari sabtu senja, dan diluar tidak sedang turun hujan, dan ada “seseorang” pake tanda kutip ada disamping #ngarep, saya akan coba untuk tulis ide-ide itu ๐Ÿ˜€

mari kita mulai dari niat yang paling deket..

1. Guru oh Guru

Jadi kan tanggal 25 nopember itu hari guru, niatnya sih mw nulis gitu, tentang guru, guru yang ngajar saya… ya gtu-gtu deh standarlah.. ๐Ÿ˜€

2. How Internet work

Kemaren saya nonton animasi tentang bagaimana cara kerja jaringan, ya jaringan internet gtu, sebetulnya udah lama sih punyanya, dari jaman kuliah… jadi niatnya sih, pengen nyeritain balik, dan menyederhanakan, apa yang terjadi klo kita akses internet, yang terjadi di datanyanya ya? kyknya perlakuan data, cara data ditransfer dari kompi kita ke server,, gtu2lah pkoknya ๐Ÿ˜€

3.ย  Hanya bercerita next season

Pernah baca tulisan saya yang “hanya bercerita“? itu kan ceritanya ngegantung tuh, nah pengennya sih dilanjutin,, tapi dipikir-pikir ntar saya galau lagi gmana? jadi cm ampe niat aja deh ๐Ÿ˜€

4. I’m not a full time freelance and still not a jobless

saya pernah nulis yang judulnya I Am not a Jobless, nah itu ceritanya saya masih fulltime freelancer, nah udah agak beda, jadi ya mw diupdate aja gtu ceritanya ๐Ÿ˜€

5. Anda butuh @dieka2501 di TL anda

hahahaha.. ini adalah ide yang gila.. gtw yah.. nah ini sebetulnya hasil pemikiran saya, soalnya fenomena kerandoman twit saja, tanpa konsep, kadang ngaco, galau dan lainnya, para twepsih itu rata2 memfollow akun-akun yang berkonsep.. twitnya konsisten, klo galau,, galau aja, motivasi, atau apalah.. nah saya pikir anda perlu twit random saya untuk membuat TL anda lebih berwarna,, disini saya ingin menjabarkan, alasanya.. ๐Ÿ˜€ #dibakarmassa

Yah itulah sebagian yang saya inget, biasanya saya dpt ilham klo lagi dijalan, tp g mungkin saya langsung tulis, soalnya sayakan bawa motor, masa mw posting tulisan, sambil bawa motor.. ntar saya ditilang.. masih mending klo cm ditilang, klo nyeruduk orang gmana? lebih berabe lagi… ๐Ÿ˜€

errr… BTW.. ini yang paling asik klo dijadikan tulisan yang mana ya? trus saya jadikanย  kuis gtu, berhadiah.. tapi sapa yang mw ikutan, sepi gini.. ๐Ÿ˜€ lagian hadiahnya dari mana.. gtw ๐Ÿ˜€ ehh masa cm poling aja dikasih hadiah,., ahh ga usah deh #pelitmodeon

 

 

Advertisements

18 thoughts on “Tulisan yang hanya sampai niat :cool:”

  1. hahn:
    hahaha
    ceritain yang nomer 4 dong kk!
    eyk pengen jadi prilencer juga dong, bulan depan jobless

    ya sok aja atuh om.. mw jadi prilens mah.. gada yang ngelarang ๐Ÿ˜€

    Like

  2. amela:
    saya juga seringnya niat nulis menggebu2, ide banyak banget, tapi males ngetiknya -.-โ€

    hahaha,,,, yayaya,,, niat dan usaha tidak sinkron ๐Ÿ˜€

    Like

  3. Wah syukur akhirnya setelah sekian waktu berlalu ketika saya mulai giat belajar menulis, jadi sudah lupa seperti apa rasanya ketika sedang malas nulis…

    Dari pengalaman sendiri, nulis nggak perlu jadi beban sob, dibawa enjoy aja ๐Ÿ™‚

    Like

  4. Ipras:
    Wah syukur akhirnya setelah sekian waktu berlalu ketika saya mulai giat belajar menulis, jadi sudah lupa seperti apa rasanya ketika sedang malas nulisโ€ฆ

    Dari pengalaman sendiri, nulis nggak perlu jadi beban sob, dibawa enjoy aja

    saya sih… nulis ga pernah jadi beban.. ga punya duit yang jadi beban mah.. heheh ๐Ÿ˜›

    Like

Komenin Atuh

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s