ganjaganganja

sebelumnyaaaaa….. mari kita simak yang satu inih,,,,,

aim gonna smoke’a da gonja antil ai go blaainnddd…

y know ai smoke’a da gonja all da taiimmm…

smoke’a da gonjaa when aim with maaa freeennn…

we gonna smoke’a de gonja until de peryy enddd

hahahaha…. klo yang belum tau ini lagu apa, ni lagunya bob marley, ganja gun.. coba deh dengerin…

http://beemp3.com/download.php?file=9038354&song=ganja+song

tinggal donlot tuh πŸ˜€

beneran deh.. ini lagu “stuck in my head” banget untuk beberapa hari ni.. lagunya santai-santai mabok gtu, dan cara bob marley ngucapin setiap katanya itu.. gila.. nempel banget dikepala saya.. hahahah πŸ˜€

oke.. sedikit kita ngomongin ganja.. atau yang biasa dikenal dengan cimeng, mariyuana, atau bahasa kerennya Cannabis sativa L.. *ehh kok mirip nama padi ya? sativa,, bener ga sih* ni tumbuhan ilegal di negara ni, dy bkin mabok, bkin bego juga beneran.. klo ga percaya googling ajah πŸ˜€ tapi anehnya bob marley ga bego ya? dy tetep bisa nyiptain lagu tuh πŸ˜€

Dibalik pengaruh buruk di gonja inih.. sebetulnya dy mempunya manfaat yang cukup besar lho dalam dunia medis ataupun industri, sifat ni tumbuhan (sebenernya zat yang terkandung didalamnya) itu bersifat analgesik, atau penahan rasa skit, jadi kalo anda-anda ni,,, lagi skit.. mending makan ganja aja.. biar sakitny ilang.. GA DENKKKKK…. BECANDAAAA… jangan coba2 deh, soalnya kudu pke takaran yang pas juga πŸ˜€ Β gila.. bisa2 ni blog dibanned lagi ma pak tif, ngajarin yang ga bener :lol:, dan yang saya baca dari berbagai sumber.. #eeaa,,, ini tanaman obat kanker juga lho. Selain itu.. serat ganja ini, serat no 1, alias yang terbaik untuk dibuat untuk bahan tekstil, keren juga ya? πŸ˜€

sebenernya ni tanaman lebih banyak manfaatnya dari pada tembakau yang dijadikan rokok, tapi malah rokok yang dibkin legal, sedangkan ganja ni masih ilegal.. jadi jangan coba2 nanam pohon ganja didepan rumah, atau ngisep ganja sebagai pengganti tembakau, karena itu bikin anda… masuk penjara.. jangan deh.. padahal kalo dipikir yah.. ganja emang bkin mabok, alkohol juga sama kok.. tapi minuman beralkohol malah dijual bebas, harusnya dilarang juga ya? atau pemakaiannya dibatasi..

hahaha udah ah… ngomongin ganjanya.. saya mw dengerin lagunya lagi,,,

yoo ma freeennn… dont smoke’aaaa

 

Advertisements

2 thoughts on “ganjaganganja”

Komenin Atuh

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s