Poto iseng

baiklah sodara-sodara sekalian, terima kasih kepada anda yang sudah menyempatkan diri untuk membaca blog ini,, untuk yang baru datang.. silahkan liat ke sebelah kanan anda, tepatnya ada widget disana, lalu ada kotak twitter, silahkan anda follow dulu, lalu dimention yah :mrgreen:

jadi yah… ceritanya, akhir-akhirnya saya sering banget moto-moto ga jelas, dan karena saya tidak termasuk kedalam golongan narsis, jadi saya lebih suka memoto objek.. ehmm ya gtu deh pokoknya, jadi sekarang saya mau pamer aja :mrgreen:

Emang poto-potonya bagus gituh??????

ya ga juga sih 😀  tapi ini kan blog saya, suka-suka saya donk.. #tendanggeura

foto pertama

lalat dimeja

baiklah.. cerita ini adalah lalat.. karena emang lalat.. ehmm.. trus dmana bagusnya? ya gatau juga sih 😀 heuehu

foto ke 2

Titik hujan

ini moto yang ini sebtulnya ada perjuangannya, soalnya dilakukan pemotretan saat hujan, alhasil kameranya juga basah 😀

foto ke 3

Bungan Kuning Taman Isola

ok.. ini bunga yang ada di taman Isola UPI, emang disana ada tamannya gtu sih.. bagus lah… ehmmm

foto ke 4

Bunga ungu

gatau kenapa, kebanyakan foto bunga.. 😀 dan masih di Isola 😀

foto 5

bunga apa ini ya? 😀

ya ini masih ada di isola, emang disitu tuh banyak bunga sih yah.. 😀 sebut saja ini mawar 😀

foto 6

Wanita Bunga Taman Isola

ok.. ini adalah.. foto yang paling saya suka, kenapa ya pokoknya lucu aja gtuh.. ceweknya 😀

foto 7

Senja

ok.. yang ini bukan karya saya,, tapi karyanya desi , berkat bimbingan saya yang sabar inih :mrgreen: akhirnya dy bisa memotret juga., ya lumyan lah untuk pemula.. ada seninya.. 😀 #ngacirsebelumditendangdesi

baiklah.. segitu aja pamernya.. 😀 jadi tidak ada tujuan apa2 untuk ini, bukan untuk ganti profesi gtuh, jadi potograper.. ehehee,,

ya ini mah iseng aja sih..

Advertisements

30 thoughts on “Poto iseng”

  1. hohoho, ow ow ow , sekarang udah ada kemajuan ya kamu, jadi melek seni hehehehe,

    eh eh siapa yang ngajarin aku? lha bukannya kebalik ya hu *tendang beneran*

    Like

    1. Desita: hohoho, ow ow ow , sekarang udah ada kemajuan ya kamu, jadi melek seni hehehehe,
      eh eh siapa yang ngajarin aku? lha bukannya kebalik ya hu *tendang beneran*    

      huuu.. gamau ngaku.. *jitak pke gas lpg*

      Like

    1. Desita: heuheu kamu kejam banget sih, masa jitak pake gas lpg ckckckckc :nohope , aku pecat ntar baru tau rasa :p    

      haaaaa dipecatt,,, tidaaaakkk.. :p *lebaayyyyy *

      Like

  2. ehm ehm..#dehem maap boleh menganu eh mengganggu sebentar?? #jalannunduk²

    saya mo komen poto yg ada wanita di Taman Isola, keknya saya tahu itu sapa, #ambilkacapembesar

    yang semalem nyekek yg pny blog ini bukan?? #soktaualadetektip

    trus itu jangan² ngajarin kk desi jg sambil saling cekek?? 😀 wkakakka

    Like

    1. iceteamaniezt: ehm ehm..#dehem maap boleh menganu eh mengganggu sebentar?? #jalannunduk²saya mo komen poto yg ada wanita di Taman Isola, keknya saya tahu itu sapa, #ambilkacapembesaryang semalem nyekek yg pny blog ini bukan?? #soktaualadetektiptrus itu jangan² ngajarin kk desi jg sambil saling cekek?? wkakakka    

      emang sapa gtuh??? yang nyekek? :p hahaha..ga donk.. aq kan baik hati,., tidak sombong dan rajin menabung,.,,

      Like

    1. Agry: waah.. suka motret ya dieka ?!
      semangat ya.. biar jadi fotografer profesional salam..    

      iseng iseng doang sih.. amiiinnn hahahah 😀

      Like

Komenin Atuh

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s